Темы форума

Установка AmxBans 5.0

Программы плагины и т.п для защиты серверов Counter Strike 1.6
Аватара пользователя
ul.ya.nov
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 07:17
Контактная информация:

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение ul.ya.nov » 21 окт 2009, 02:58

[quote name='PexxeR' post='1653' date='21.10.2009, 0:58']Щас попробую заного



SISAdmin

Спасибо большое!!! А я 2 дня голову ломал!!!



Блиннн Изображение а это что такое ??[/quote]



а это говорит о том что прописаны разные пользователи ! а вообще тяжелый случай ...я смотрю у вас есть хостинг купленный ? может проще мне самому поставить все это за просто так ? напиши в ЛС (форумная почта)
Мир полон безумцев, если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало



[left] [/left][left]Правила поведения на серверах для всех [/left][right]Хочешь админить на наших Counter Strike серверах ? тогда тебе сюда[/right]
Аватара пользователя
PexxeR
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 11:48
Откуда: 0

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение PexxeR » 22 окт 2009, 01:33

[quote name='ul.ya.nov' post='1654' date='21.10.2009, 2:58']а это говорит о том что прописаны разные пользователи ! а вообще тяжелый случай ...я смотрю у вас есть хостинг купленный ? может проще мне самому поставить все это за просто так ? напиши в ЛС (форумная почта)[/quote]

Отписал в ЛС, Ну если ты покажешь способ через wamp5 то буду благодарен в 2-йне! Заранее спасибо
Аватара пользователя
3aB}{o3
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 06:00
Контактная информация:

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение 3aB}{o3 » 22 окт 2009, 02:55

Скрин нормальный залей нафиг я буду какие-то программы качать хрен знает зачем чтобы только твой скрин увидеть ? че не понятного ты там намудрил заполняй верно данные к БД и не будет ни каких проблем !
Аватара пользователя
PexxeR
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 11:48
Откуда: 0

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение PexxeR » 22 окт 2009, 08:07

Плагин установил, все работает за исключением самого банлиста

Изображение
Аватара пользователя
PexxeR
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 11:48
Откуда: 0

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение PexxeR » 22 окт 2009, 09:21

Cпасибо всем большое все установил, все работает <img src='http://www.cs-krasnogorsk.ru/public/sty ... /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' />

Изображение хЫ хЫ
Аватара пользователя
PexxeR
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 11:48
Откуда: 0

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение PexxeR » 22 окт 2009, 11:23

А где прописать reason-ы ?

Тоесть стандартные не устраивают <img src='http://www.cs-krasnogorsk.ru/public/sty ... #>/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=':(' />
Аватара пользователя
Skull
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 12 май 2008, 18:37
Контактная информация:

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение Skull » 22 окт 2009, 17:19

[quote name='PexxeR' post='1666' date='22.10.2009, 11:23']А где прописать reason-ы ?

Тоесть стандартные не устраивают <img src='http://www.cs-krasnogorsk.ru/public/sty ... #>/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=':(' />[/quote]



Смотри в amxbans.cfg вроде там !
Аватара пользователя
tedy
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 10:59
Откуда: 0

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение tedy » 23 окт 2009, 18:38

Парни помогите пожалуйста очень надо( поставил amxbans все дела на паблике работает! если ставлю war3ft mod любой версии amxbans не работает что поделать можно ??
Аватара пользователя
3aB}{o3
Сообщения: 1912
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 06:00
Контактная информация:

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение 3aB}{o3 » 23 окт 2009, 21:21

[quote name='tedy' post='1678' date='23.10.2009, 18:38']Парни помогите пожалуйста очень надо( поставил amxbans все дела на паблике работает! если ставлю war3ft mod любой версии amxbans не работает что поделать можно ??[/quote]



Пробуй более старые версии War3FT 2.2.8-2.3.2
Аватара пользователя
tedy
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 окт 2009, 10:59
Откуда: 0

Re: Установка AmxBans 5.0

Сообщение tedy » 25 окт 2009, 12:45

Еще бывает такое что включаю сервер он работает не больше суток потом выключается и пишется вот такая вот ошибка: error dedicated server и чо то там.. Как от этого избавиться ?



<!--mod1--><div style='width:100%;'><div class='mod_up'>Сообщение от модератора <!--name_st-->3aB}{03<!--name_end--></div><div class='mod_down'><!--emod1-->В этой теме это не обсуждается<!--mod2--></div></div><!--emod2-->
Последний раз редактировалось tedy 25 окт 2009, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Защита сервера»